Ты задел душевную струну

Анюта Гусева 8
Ты задел душевную струну,
Только я конечно не гитара
Так хотела выть я на луну,
Мы с тобой давно уже не пара
Растоптал и в душу наплевал,
Почему то все терпела я
Мне не надежды просто не давал,
Просто не любил уже меня
Я ушла, закрыла робко дверь,
Знаю тебе больше не нужна
Изменилось все давно поверь,
Ведь теперь я с Богом не одна.