Нет такой страны на свете

Олег Федющенко
Нет такой страны на свете
Где б не гадили в кустах
Где б за стенкой чьи-то дети
Не тряслись от страха в снах.

Нет такой страны на свете
Где законы и порядки
Где под утра на рассвете
Все приучены к зарядке.

Нет страны где все едино
Реки,лес,моря,озёра
Где художника картина
Не печалила бы взора. 

Нет страны где есть аптека
Где лекарства не видны
Ведь где руки человека
Там все мы обречены.