Можно ли состариться -c юною душой?

Мария Циммерманн
Каждый раз - другие ,
Снова   взволновали !
Детство , как стихия -
Облачные   дали !
Что -то   дорогое -
В  белой  Красоте !
Чувство  - цветовое  ,
Сказочность в душе!

Как   калейдоскопит -
Память  ощущения ,
Что нас вдохновляют
Вспомнить откровения? -
В облаках  , где счастье -
Дивное  живёт ,
Детство   поселилось ,
Адрес - не даёт!

Спешат  на лошадках -
Феи из   Нетландии !
Ветер  на загадках    -
Сделал    состояние !
Питер Пэн и Венди ,
Элли  с  Дровосеком ,
Белоснежка с гномами -
Ветра - картотека!

Можно ли состариться -
C юною душой ?
Солнце   улыбается  -
В  шали  пуховой !
Детство , хоть - безадресно ,
Отрицать - нельзя!
Говорят  , что счастье -
Там , где  чудеса!

           Мария Циммерманн ,
                01.04.2019 г.