Как важно знать...

Юрий Мусаткин
Как важно знать своих врагов в лицо,
Чтобы потом, когда ударят в спину,
Успеть достать в падение подлецов,
А после грешный мир легко покинуть.

Как важно знать, что руку протянуть,
Друг сможет в час тяжелых испытаний,
Ведь в этом дружбы истинная суть,
А не в пустых и пьяных обещаниях.

Как важно знать, что женщина с тобой
Не только ради благ и не от скуки,
А есть любовь и вы одной судьбой
Пройдете, взявшись бережно за руки.