Когда научишься любить

Светлана Аболиня
    Не  будь  унылым  и  угрюмым,
    Ведь  Сам  Господь  живет  в  тебе,
    Отвергни  зло,  плохие  думы,
    И  сделай  доброе  душе,

         Душе  своей,  мой  друг,  поможешь,
         Коль  будешь  Бога  ты  молить,
         И  все  невзгоды  превозможешь,
         Когда  научишься  любить.

            
              15  марта  2015  года