Любить в бесконечности времен

Александр Ардов
Pronto yo me voy.
Me voy para El -
de donde El ahora vive.
Aquel palacio infinito.
Con El nos vamos a vivir sin tristeza y dolor!
Vamos a vivir tranquilo con solo de amor!
Amando solo dos - tu y yo