Гроза

Пётр Федосов
С неба молнии густо сыпались
Ветер кепку в поле унёс
Громыхало.Далёко слышалось
Колыхалась на поле рожь

Всё вокруг летает и кружится
Ветер скирды на части рвёт
Надувает щёки и тужится
И дождливые тучи несёт

Вот и лужа плаксиво наморщилась
Застучали капли дождя
Разом стихло вдруг,успокоилось
Промочил этот дождик меня