Ждать

Фёдоров19
Я не заплачу, не скажу,
Смогу лишь тут я написать,
О том как я тебя люблю,
Как я готов тут землю рвать,
Как твоя помощь для меня,
Всегда была неоценима,
Не говорил я про неё,
И не показывал, но мимо,
Она всегда была со мной,
И для тебя её хранила,
И Мама,Папа, вся семья,
Тебя землёю оградила,
От бед, невзгод,несчастий,грёз,
От туч, снегов и от угроз,
Я многого не говорил,
Я был готов сказать-но мимо!
Ты думал все мы дураки,
А мы шуты, тут пантомима,
Ты сам открылся для меня,
И рассказал все свои тайны,
Как под дождём один стоял,
И слушал слёзы и стенанья,
Ты стал вдруг злым, больным и сирым,
Но скоро встретил ты её...
Была мила, умна, красива,
И понимал ты ведь её,
Как будто она я, но мимо!
Она была сама собой,
Вы просто были так похожи!
И вам случилось вдруг понять,
Что одному жить здесь не мило,
И ты решил-"Пора,сказать"
Мой друг, удачи,не бравируй!
Она сама тебя поймёт,
Не нужно строить свои козни,
Любовь тебя всегда найдёт,
Ты только верь, отчасти, знаю,
Я был в свою сто раз влюблён,
Любовь всё там же, выжидает,
А я всё вру что не влюблён..