Память

Елизавета Коршунова
Все мы хрупкие создания,
Необыкновенной красоты.
У каждого свои желания,
У каждого свои мечты.

Нагрянул день-всё изменилось
Померкли краски, свет потух
"Вот бы всё это приснилось..."
Посещают мысли вслух.

Мы потеряли очень много,
Уйдя в заботы с головой,
Всё ждали встречи без предлога,
И выбирали день-другой.

Ведь наше счастье было летом,
Все наши встречи - позитив,
Улыбки озаряли светом,
А вечера уморы взрыв.

Тебя я вижу в лучах света,
И в слове, сказанном смешно
В тебе было так много лета,
Что грело всех врагам назло.

Ты в сердце каждого из нас,
Ты никуда от нас не делся.
И твой огонь - он не погас,
А с новой силой загорелся.

***

Я берегу память о тебе,
Я берегу образ твой
И наше детство - в голове,
Где ты веселый и смешной.