Песенка

Наталья Шевченко 6
Я к морю поеду,
Спою под стук колес,
На поезде белом,
Что вдаль меня унес.

Открою просторы,
Сожму в руках волну
И белою чайкой
Крылатой обернусь...

 Припев: Море, море, море, море, море -
         Даль, простор и запах синевы...
         Море, море, море, море, море -
         Городок, где повстречались мы.

Мы вместе напьемся
Прохладою ночной,
Пусть звезды смеются
Со мною и с тобой.

Пусть смоет волною
С песка наши следы,
Но дружба останется,
Останусь я и ты.

  Припев.

Останется в памяти
Надолго, навсегда
Морская соленая
И добрая волна.

И солнце в панаме,
Даря тепло и свет
На фото вместе снами
На много-много лет.

  Припев.