слава Богу

Сем Крестовский
слава Богу жив, но ранен
Никишин, брат мой, Александр.
Ау, проснитесь россияне,
помогите, встаньте рядом.
Какому молитесь вы Богу
почему молчат в Кремле,
Убивают у порога
Героя на своей земле.
Вами правят иноверцы,
Нерусские хозяева
истребляют хуже немцев
деревни русские, славян.
В кулаках сжимая слезы,
Окаянные кричу,
наш челябинский бульдозер
ждёт команды и рычит.
Вам рабочий не поможет
Не поможет даже чёрт
Мы размажем ваши рожи,
с нами русские, народ.