Нет у прошлого дверей...

Олег Тесёлкин
Я знаю что нет у прошлого дверей,
Чтобы вновь туда вернуться.
И встретить тех людей,
Чтобы хоть снова взглядом их коснуться.

Мне не вернуть этих светлых дней,
С тем с кем раньше жили.
И видеть рядом тех самых друзей,
Что со мною вместе были.

Этот мир не тот - что уже был,
И в нём всё то, сейчас есть одно унынье.
Просто мне не хватает сил,
Идти вслед дальше за этой жизнью.