Просьба к тебе

Ольга Лое
Я не привыкла к твоему теплу,
оно ещё совсем мне ново,
и твои губы больше я ценю,
чем твои руки, что прикрыть готовы
меня от неурядиц и проблем.
Так получилось, было больше страсти
в тех чувствах, что толкнули к тебе в плен,
чем доброго простого соучастья.
Дай мне врасти в тебя чуть-чуть душой,
мне времени пообещай немного,
чтоб научиться брать мне твой покой.
Не отходи от моего порога.