Выпускница

Марго Питенкова
Звонкий смех раздаётся под окнами
Слышу запах цветочных духов
Зацелованы солнцем локоны
В обрамлении белых бантов

Юбка пышная, красная ленточка
Улыбается губ уголок
Не спеши, моя милая девочка,
На свой первый последний звонок

Ты ещё слишком юная, свежая
В коготках зажат тонкий вог
Дым вдыхаешь вместе с надеждою
Выпуская душистый смог

Оставайся такой навсегда
Молоко сгущеное с сахаром
И пусть мчатся года, как вода
Твоя кожа останется бархатной

Мне б вернуть те годы чудесные
Конец мая, уроки не впрок
Пьянит голову легкость небесная
И звенит мой последний звонок...