Тишина

Анастасия Горобцова 2
Я хочу сегодня помолчать.
Дайте мне немного тишины.
На душе угрюмая печать.
Я хочу уснуть, и видеть сны.

Вожделений список невелик:
Побезмолствовать в незримый унисон.
Я молчать хочу, а в сердце крик:
Вышел вот-такой оксюморон...

Тишина! О, как прекрасна ты!
Жду тебя всё дюже. В мыслях дрожь.
И порой полметра до мечты...
Но ты к ней с последних сил идёшь...

Автор: Анастасия Горобцова