Чудесный край

Виктор Козлов-Самарский
Мне посетить бы дальний край,
Который полон чудесами,
Дороги выстланы коврами…
Живи и прелесть созерцай.

От яств там ломятся столы,
Вино и пиво из-под крана.
И, группы женщин постоянно
Доступны, в'еселы, милы…

Лежи… и в неге пребывай!
(Пожить там было б интересно!)
Но, мне и людям неизвестно,
Где есть такой чудесный край.
- - -
1.4.2019