М

Марк Субботин
Добрый вечер. Мы едва знакомы,
Но я каждый день встречаю Вас.
Вы знавали жизни переломы
И желанье скрыться в поздний час?
Не просите рассказать об этих чувствах.
Я, порою, сам им не судья.
И меня, в круговоротных буйствах,
Ждёт очередная западня.
Вам, должно быть, весело отчасти..
Слушать мои странные слова..
Вы своей улыбкою украсьте
Мои серые угрюмые дома,
Из которых вырваться не в силах.
Вам, пожалуй, будет даже в шутку.
В Ваших трещинках, и в каждых Ваших жилах
Вы храните верность предрассудку..
В этом совершенно нет упрёка,
Вы не думайте, что я обижен больно.
В моих грёзах Вы розовощёка
В моих пальцах растворитесь вольно.