Есть день рождения у многих

Иван Кунцевич
Есть день рождения у многих:
Есть у дождя и у грозы,
Есть день рожденья у дороги,
И у берёзы, и лозы.

Есть день рождения у речки,
У озера и у морей,
И у простой горящей свечки,
У кошки и жены моей.

Есть День Рождения на свете
Всего Земного бытия,
Но только ты одна в ответе,
В рожденьи ласки у меня.