Жестокая реальность...

Рыбаков Александр
Улыбаюсь от трепета сердца:
Всё сжимается сильно внутри.
От желаний мне некуда деться –
Прижимаю тебя я к груди.

Глажу нежно упругое тело
И вдыхаю твой запах волос.
Говорю, что люблю, так не смело,
Погружаясь в моменты из грёз...

Губы сладко к губам припадают.
Словно, птицей, вздымается ввысь
Чувство то, о котором не знаю... –
Стоп. Звонит, вдруг, будильник: "проснись!"

Открываются сонные веки:
Прижимаю подушку к груди.
Вместо губ – телефон ярко светит,
И опять лишь мечты и мечты...

Вместо локон волос – одеяло,
Лишь твой запах повсюду внутри...
Вспоминаю, как ты обнимала –
И встаю я с тоскою в груди.

На работу: иду варить кофе –
Силуэты повсюду твои.
"Как спалось? " – я отправлю с вопросом –
И пойду, не спеша, до двери..