На фоне вечности

Владимир Борисов
На фоне вечности,
        мы дышим в пустоте.
Ветра нам встречные,
        огонь подогревают.
В осколках времени
        мы бродим в темноте,
И шопот музыки,
        мы в танцах извращаем.
А мир отчаянный
        пытается сказать
Природой, звуками
        нас разбудить сердечно.
Но, мы так заняты -
        нам "тайны" не понять;
Убито время (жизни) скукою,
        а наше Эго жаждает развлечься.