Колокольчики

Татьяна Дробышевская
Колокольчик деревянный не звенит.
Серебром и золотом покрыт...

Безголосый, теплая игрушка,
Греет руки, греет твою душу.

Колокольчики хрустальные тревожат,
Язычок стеклянный не надёжен...

А фарфоровые - тонкие... Нужны...
Как объятия, мелодии нежны.

Сувенирный колокольчик из Швейцарии,
Для коров, но был у них едва ли...

Рында не на палубе, о нет!
Созыва
Домашних созывает на обед.

А ещё есть колокольчик для котенка.
Переливы у игрушки звонки!

Колокольчиков моих не перечесть.
Как я рада! Музыка, ты здесь!