Для счастья

Марина Зарянка
Для счастья не много нам надо в дорогу:
ПригОршню везенья,
кусок доброты,
и светлого ангела нам на подмогу,
да верных друзей,
да цветущей весны.

Улыбок и солнца, попутного ветра,
и чистого неба,
и мирные сны.
И чтоб не петляла до счастья дорога,
должны мы расти,
как сквозь камни, цветы...