катрен

Маргарита Анина
..
  катрен не прошёл..
  человек потерял.

  и мужа и сына..
  какая,там..
  рифма..!!!

  он гений..
  уже..
  потому..
  что
  сказал..
  доверился
  нам..
  это кадры..
  не фильма.