Колыбельная считалочка

Светлана Васенина
шуточная

Баю, баюшки, бай бай –
Счёт весёлый начинай!
Не ложись на край опять –
Раз, два, три, четыре, пять.

Спят все звери в целом мире –
Шесть, ноль, семь, два, три, четыре.
Десять, двадцать, тридцать пять –      
Детки все легли в кровать.

Кто не будет укрываться –
Двадцать, сорок семь, пятнадцать
Ночью волк придёт – смотри!!!
Баю-баю, девять, три.

Станет он рычать, кусаться –
Восемь, восемьдесят, двадцать.
Так что лучше крепче спать –
Два, ноль, ноль, сто двадцать пять.