Дай мудрости Своей..

Светлана Аболиня
    Господь,  Один  Ты  знаешь  мои  мысли,
    Ты  их  читаешь  словно  в  Книге,
    И  коль  плохое  я  помыслю,
    Не  дай  мне  Бог  остаться  с  ними,

          Дай  мудрости  Своей,  чтоб  сердце
          Могло  отвергнуть  мысль  греховну,
          Чтоб  вновь  в  Твоей  Любви  согреться,
          Идя  дорогой  жизни  новой.


               19  марта  2015  года