Не грусти

Ирина Никифорова
Не грусти, что много не сбылось,
Наше время было не напрасно.
Мы любили...
Пусть теперь мы врозь,
Мир не изменился, он прекрасен!
Пусть бодрит пьянящий аромат
Кофе, приготовленный женою.
Улыбнись ей, покажи что рад
Быть её надеждой и судьбою.
Не скупись на тёплые слова,
Как же много нежность в жизни значит!
А любовь... она всегда права,
Даже если сердце снова плачет.
И работы ровно на пятак:
Для неё стать чище, лучше, круче!
... Не сердись, что я с тобою  так...
Быть счастливым – кто тебя научит?