В дымке розовые дали

Маргарита Володина 2
В дымке розовые дали,
А прохладный ветер резвый,
Разметал по небу шали,
Что из облаков нарезал.

Шали стелются по небу
Всех оттенков небывалых;
От лососево-небесных,
До нежнейших, ярко-алых.

Будто хор поёт цыганский,
Потрясая чудо-шалями.
И взметнув вверх юбки царские,
Льются песни вдаль хрустальные!