Праздник развесёлый

Светлана Калинина 5
Сегодня разошлись по полной мы программе,
Ведь первого апреля - День смеха. Хорошо!
Гляди-ка, как смешно шевЕлит тот ушами,
А этот на ходулях по улицам пошёл.

Гляди, смеётся солнце, подмигнув лукаво.
Ему за тучей, верьте, не лучшая постель.
Попробуйте скорей отличную приправу:
В обед из солнца лучиков тёпленький коктейль.

Припев:
Первого апреля никому не верим.
Праздник развесёлый, праздник озорной.
Шуткам безобидным мы откроем двери.
Первое апреля - лучший день весной!

Желаете шалить, безудержно резвиться?
От всей души бросайте друг в друга смеха шар.
Ловите, скажем так, перо от синей птицы.
Сильнее разгорится пускай любви пожар!

Сияют счастьем лица у детишек наших.
Гуляйте на здоровье вы вдоволь, детвора!
Нет ничего, наверно, молодости краше.
И первого апреля вам, юные: "Ура!"

Припев:
Первого апреля никому не верим.
Праздник развесёлый, праздник озорной.
Шуткам безобидным мы откроем двери.
Первое апреля - лучший день весной!