Дурацкие мысли первого апреля

Александр Дозорный
Все мы мыслим по-дурацки
И не только день в году,
Даже те, кто носит цацки,
Часто  "гонят лабуду".
Уж таким дурацким веет
Вся история подчас,
Лишь мудрец уразумеет,
Где в ней тыл и где анфас.
Всё не так и всё дурацки
Без ужимок и прикрас.
Как сказал когда-то Чацкий:
"Горе от ума" у нас.