2 апреля день Фотинии или Светланы

Владимир Киселев Шарья
Фотиния или Светлана,
Отличное имя в веках.
Таланты, не любят обмана,
Искусство – любовь и мечта.
Настойчивость в призвании,
Искренность их души.
Ясное понимание, что всем они хороши.