P. S

Илья Солодилов
И как мне теперь обращаться к тебе?
Миссис? Или пока еще Мисс?
Прошло как будто четыре столетия,
Но я помню наш с тобой первый kiss*.

Стоя на остановке, в приличный мороз,
В проходящем автобусе сгусток лиц.
Увидел, и сразу мозг повредил психоз,
Я видел множество королев, но никогда цариц.


От жизни, тогда мы брали пожалуй все.
И все - это не алкоголь, и тем более не героин.
Нет времени для расставаний, и нет для ссор.
Держались мы скорее краев, и никогда середин.

Уходили легко, никогда не прощались,
Не привыкли, но все же были одни.
Даже больше чем кто то отмерил нам продержались,
Но все кончено, хоть ты тресни, хоть урони.

Передумал, не буду увидев тебя окликать.
И мой нрав, в этот раз, пусть меня извинит.
Даже если продолжу тебя вспоминать.
Ни кольнет ни разу, и даже не заболит.