дня апрельского метаморфозы...

Александр Гранов
Господа, ширьте ваши улыбки,
заплетая косичкою слезы,
дня апрельского метаморфозы
постоянны, хоть призрачно зыбки.

В день сегодняшний должно смеяться,
не тревожа границы законов,
разрешен дружный хохот для клонов,
но желательно не надорваться.

Сбережем животы для Отчизны,
ей решать куда жизни пристроить,
наше дело чеканящим строем
прошагать от рожденья до тризны

Прошагать, славя Власть, депутатов
под эгидой "Единой России".
Видно свыше даются им силы,
Бог, наверное, свой есть у татей.

Возликуем в апрельское утро,
жив - ну чем же не повод к веселью...
Да, без пенсии в день ты весенний,
но зато в остальном как всё круто!