так вот ты какая, манна небесная..

Лучшее Воспоминание
не ну понятно, что первое апреля и всё такое..но чтоб с плюс 17-ти с утра да в плюс пять и пенопластовые гранулы с неба в обеденный перерыв, да горошинами размером с кукурузное зерно..эт уже перебор.. красиво, да.. необычно - факт..но из футболок в фуфайки и обратно да месяцами..
..и что обидно, звоню подруге и спрашиваю:
- как тебе сегодня осадки в виде пенопласта? сфотала?
- неа, я даже не догадалась сфотать, скорее добежали до дома, в тепло, я про то чтоб сфотать и не подумала почему-то.

...эх, жаль ..и у меня ни фотокамеры с собой, чтоб запечатлеть, ни даже места на симке, чтоб в телефон щёлкнуть..да потому что это выглядело всё так, словно, кто-то мягкую большую игрушку в небе раздербанил и оно всё вниз посыпалось с тарахтением и барабаня..ловишь в руку - пригоршя белых, упругих шариков, тающих, как снег, но пружинящих, если сжимать пальцами..и прикол в том, что это был град..но снежный град..градинки эти - белоснежные и было прикольно по ним идти..и люди, как когда новую технику в дом купят, пенопласт случайно раскрошат и он налипнет на одежду и вообще всё.. вот так сегодня именно и выглядели и прохожие и всё вокруг.. прикольно.. но стрёмно вместе с тем..))