рассмотрю себя в зеркало - хороша

Екатерина Передереева
рассмотрю себя в зеркало - хороша.
стан высокий , пухлые бока .
взгляд - надменный , смотрю свысока
я цинична , меркантильна , строга.

независимой походкой иду
шаг размашистый , думы - о себе.
я годами купол строила свой.
чтоб никто не смог причинить  боль.