Как тяжело мне видеть вновь...

Михаил Люлин
Как тяжело мне видеть вновь -

Тебя с зелёными глазами...

Свою ушедшую любовь,

Не раз встречал и со слезами.

А, что могу я обещать?!

Когда привык к своей свободе...

Могу с тобою лишь мечтать,

Тут удивляться жизни и природе!

И не забуду встречу ту,

Мне ты сказала:-он хороший!

Тобою вдохновлялся - искал мечту :

-Кто на меня скажи похожий?!

Ошибки те нам не забыть -

Знать через боль, а где разлуку...

Сама же знаешь, что могу любить -

Любя давал в беде и руку...

Опять вздохнул и вспомнил всё!

Тебя с зелёными глазами...

Оставь мне память - то моё

И дорожи прошедшими годами... 28.03.2019.