Дайте мантию! Буду судить!

Елена Веселова7
Дайте мантию! Буду судить!
Всех, кто в святость любви не верит,
Кто любовь называет игрой
И пошлостью лживой мерит!
Дайте мантию! Буду судить!
Всех, кто был уличен в измене,
Кто другим причиняет боль,
Я судьей буду страшным в гневе!
Дайте мантию! Буду судить
Всех, чьи души добро забыли,
Тех, в ком жалости больше нет,
Тех, кто в жизни не раз грешили!
Дайте мантию! Буду судить!
За коварство и жизнь в обмане,
За предательство и воровство,
Все получат по полной программе!
Дайте мантию! Буду судить!
За простую людскую слабость,
Буду всех и за все казнить
Хоть мне это самой не в радость.
А потом застрелюсь сама,
Я грешна и того не скрываю,
Дайте мантию! Буду судить!
Только где и когда не знаю!