Маша из общества Динамо

Игорь Як
Пародия на песню Л. Утёсова
"У самовара я и моя Маша."

У самовара я и моя Маша,
А за окном почти уже темно.
Разогреваем чаем чувства наши,
Нам смотрит месяц весело в окно.
А Маша чай мне в чашку наливает
И взгляд её так много обещает...
Я понял то, что я и моя Маша
Не только чай пить будем до утра!

У самовара я и моя Маша,
А за окном совсем уже темно.
И крепкий чай волнует чувства наши
И снова месяц смотрит нам в окно.
А Маша чай опять мне наливает
И взглядом мне так много обещает...
И я сказал "Послушай меня Маша!
Уже нам делать что-нибудь давно пора!"

У самовара я и моя Маша,
А за окном совсем уже светло.
И чай остыл, остыли чувства наши,
Не смотрит месяц больше нам в окно.
Зачем ты, Маша, чай мне наливала
И взглядом мне так много обещала?
У самовара я и моя Маша,
Как дураки, всю ночь сидели до утра!