За собой замечаю я часто

Агатова Надежда
За собой замечаю часто,
Как спасает меня уединение.
Когда в сердце закралось сомнение,
И ответы найти очень нужно,

Я стараюсь побыть одна,
Пообщаться сама с собой.
И понять, где же радость? Где боль?
Не пугает меня пустота.

Тишина в голове,
Открывает пути.
По которым однажды,
Случалось, идти.

Это чувство покоя,
Когда ты один.
Когда счастлив,
Без всяких особых причин.