Дорогие мои земляки!

Наталья Колоскова 2
Дорогие мои земляки!
Преклоняю пред Вами колени
За родного посёлка огни,
За Ваш труд и за связь поколений.
За цветущие в мае сады,
За родные вихровские дали,
За страну, что спасли от беды
И фашистам её не отдали.
И за наш легендарный завод,
Что восстал, словно Феникс, из пепла.
Благодарна тебе, мой народ,
За посёлок чудесный и светлый.
Дорогие мои земляки!
Вам поклон мой за память о предках,
Что храните в своей Вы груди
И несёте её своим деткам.
Пусть цветёт яблонь сад по весне
И приносит плоды наливные
В благодарность за верность стране
Земляков – мирных граждан России!

11 мая 2018 года