Как будто новый человек

Оливия Льевен
Входи пожалуйста.
Входи в мою жизнь как к себе домой.
Не снимая обуви, проходи,
И сразу же до кровати.
Не выключив свет в прихожей,
Забудь, что поставил чайник,
И выходи покурить, только в моем халате.
Кстати.
Я очень хочу чтобы ты,
В моей жизни всему стал заменой.
В ответ, подарю весь мир,
Ты только помни об этом.
Ещё обещаю быть искренней и
Даже быть откровенной.
Ощущать только самое теплое и,
Светить самым ярким светом.
Клятва.
Давай-ка с тобой на мезинцах,
Придумаем все наше прошлое,
Как будто там было хорошее,
И больше совсем ничего.