14. 12. 18г. Урна с прахом

Людмила Кузнецова Фарм
Тебя держала на руках,
Лишь, как ребёнка малого,
Но это был только твой прах
В той урне, цвета алого…

И оказалась так легка
Ноша в бочонке цинковом…
Здесь ли сейчас душа твоя?
Парит туманной дымкою?

Похоронен прах в могиле…
Осталась память о тебе…
Крест… в православной своей силе
Поставлен точкой на судьбе…