Кофе. Скрипач

Ната Матвеева
Скрипач в ночи играл не смело,
Чуть задевая нерв души.
Тем временем вино прогрело,
А за окном всё снег кружит.

Кофе. Слова за столиком. Скрипач.
На сердце боль, и к горлу подбирается комок.
И раздается громкий плач,
О том, что полюбить не смог.