Трафарет

Фома Зимин
Трафаретные дни трафаретной жизни.
За углом трафаретная старость,
Трафаретный маршрут  трафаретного слизня.
Это то, что сейчас осталось.

Трафаретное утро и трафаретный вечер.
Пейзаж, нарисованный чаем.
Из пункта а и в пункт бесконечность.
Трафаретная непрямая.

Трафаретные чувства, трафаретные спальни,
Трафаретное что угодно.
Трафарет обрисовывает все реальным.
Что реально - уже не свободно.