Сколько вёсен

Ирина Молочкова
Сколько вёсен взгляд мой встретит?
Сколько раз к сосне прижмусь?
Облака бегут, как дети,
И стоит веками Русь.

Пусть мой дух развеют ветры,
Память выцветет платком,
Земляные пара метров
Станут вечным потолком.

Только жизнь бы не иссякла
В синей родине берёз,
Колосилась зрелым злаком
В чистоте холодных рос.

     22.00   1.04.2019