Стих про папу

Евгений Ноябрьский
Отец.. как жаль я далеко..
А так хочу с тобой быть рядом. ..
Тебя люблю я глубоко,
Живой отец!  моя награда..

Всё что умею это ты,
Вложил в меня ещё с пелёнок,
Быть дерзким и срывать мечты,
(Но не ступать за край винтовок.)

Ты друг.. ты Всё.. последний брат,
Прибежище бомжа бедняги..
И нищему помочь ты рад,
И вытащить из передряги. ..

Весь свет во мне, любовь твоя,
Я на плечах твоих катался;
Ты что осталось у меня
Что я в душе хранить старался....