За мамину руку держись!

Наталья Колоскова 2
Никогда предсказать невозможно,
Как твоя повернётся жизнь.
Как в судьбе бы не было сложно –
Ты за мамину руку держись!

Даже если несёт по ухабам –
Не теряйся, крутись, вертись.
Если в лучшее верится слабо –
Ты за мамину руку держись!

Коль беда тебя с ног повалит –
Поскорее вставай, распрямись.
Даже если больно ударит –
Ты за мамину руку держись!

Не предаст тебя и не осудит,
Не была б как жестока жизнь.
Только мама всегда рядом будет!
За её ты руку держись!

                10 ноября 2015 года