Ты проскочила мимо, не заметив...

Романьков
Как хочется писать тебе:
О свете, о луне и тополях;
Как ходит ангел в облаках,
Рождая мысли о судьбе.

О том, что трудно быть собой.
Что часто хочется забыть,
Ошибок след, чтобы не жить,
Прошедшим, уготовленным судьбой,

Когда с тобою рядом нет
Ни милой, ни любимой, не подруги,
Когда дожди или метель и вьюги,
Или краснеющий рассвет…

Когда молчать так не охота.
И хочется чего-то говорить,
А лучше - попросту любить,
Когда в глазах ее ты кто-то.

Которому она готова доверять.
Чтоб вместе трудности пройти.
В итоге счастье строить и найти,
И быть счастливой, а не ждать

То принца на коне, то просто богача,
То просто сам не знаю и чего…
А ведь делов-то и всего -
Он  рядом, здесь. за контуром плеча.

Ты проскочила мимо и не заметив,
Что есть такой, не принц, не богатей
Который жив тобой среди людей,
А ты цветок в его душевном лете…

  01.04.2019.