Глаза в глаза...

Ольга Мельничук 2
Твои глаза наполнены слезами,
Прекрасные твои глаза - печальны,
Боль расплескалась в глубине души!
Любить тебя, жалеть мне разреши,

Мне разреши не дать тебя в обиду,
Пусть заиграет на губах улыбка,
В глазах янтарных воссияет свет,
На свете ничего важнее нет,

Важнее нет любви, покоя, счастья!
Руки прося, душой к душе прижаться…
Лишь ты одна - волнения предмет,
Оберегать…Мой главный аргумент,

Мой главный аргумент всей нашей жизни:
С тобой единственной подняться в выси,
Глаза в глаза...Крыло в крыло...След в след,
Познав взаимности святой момент!

Святой момент! Женой ты быть согласна,
Любовь в глазах…Ни капельки соблазна,
Души божественная чистота,
Не просто женщина - моя мечта!


1 апреля 2019 год, Новосибирск