О, дайте, дайте мне свободу

Евгений Иванович Савичев
        Сегодня верность не в почёте,
        Не модно верность соблюдать,
        Читатель, Вы меня поймёте,
        Что значит в паспорте печать.

             Печать печатью, но жизнь сложнее,
             И каждый норовит украсть
             Жену чужую поглупее
             И наслаждаться с нею всласть.

        Никто за это не осудит,
        Мол, в отношеньях высший класс,
        Смелее в жизни стали люди,
        Свобода властвует у нас.

              И медицина нынче в моде,
              Возобновит любую стать,
              Давно известно всем в народе -
              Вновь можно девочкою стать.
                01.04.19.