На смерть В. А. Счастливого

Наталья Колоскова 2
Был человек, и вдруг его не стало.
Жизнь, как гитарная струна, оборвалась.
Душа застыла и на небо поднялась.
И стоны, плач, и боль, острей кинжала.

Жил человек – открытый, добрый, чистый,
Душой болел за боль других людей.
И становилось капельку светлей,
Когда он улыбался так лучисто.

Он был красив – и внутренне, и внешне:
В глазах горел весёлый огонёк,
А в сердце жил бессмертный уголёк.
И боль потери просто безутешна.

Но не забудут люди никогда
Ни добрых слов, ни дел его прекрасных.
Людская память будет светлой, ясной.
Мы пронесём её через года!

24 ноября 2001 года